Über Fino
Fino-Wochenkarte
Fino-Speisen
Fino-Nachspeisen
Fino-Feinkost
Caterings / Buffets
Canapes
Fingerfood
Antipasti
Suppen und Eintöpfe
Salate
Lasange
Fleischgerichte
Fischgerichte
Vegetarisches
Desserts
Kuchen
Anfrage
Impressionen
Öffnungszeiten
AGBs
Kontakt
Impressum
Kontakt-Formular
Sitemap

Suppen und Eintöpfe

Alle Suppen und Eintöpfe in

Begleitung eines Brotkorbs.
Bei Suppen rechnet man

pro Person ca. 250 ml



Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen und frischen Schnittlauch
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
Möhrensuppe mit Kokos, Ingwer und Curry
Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
Traditionelle griechische Bohnensuppe mit Sellerie und Karotten
Kürbis‐, Bärlauch-­ oder Spargelcremesuppe (saisonbedingt)



Fino-Feinkost | info@fino-feinkost.de Tel 089-122 91 905